Anmeldung

Sie haben ein Problem mit einem der JJK-Module oder brauchen Hilfe bei einer anwendugsorientierten Frage? Dann sind Sie hier genau richtig! Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen/Passwort an und schreiben Sie ein Ticket an unseren Support.

Produktmanagement

Sie haben einen Wunsch, eine tolle Idee oder einen Verbesserungsvorschlag zu einem der JJK-Module? Ihnen fehlt eine nützliche Funktion(-serweiterung)? Dann klicken Sie auf den unten stehenden Link. Über das Web-Formular können Sie dem JJK-Produktmanagement-Team Ihre Wünsche direkt mitteilen.

Hier klicken für das Web-Formular